sábado, 16 de abril de 2011

Partido Amistoso: Huaquillas F.C 2 VS SAN CAMILO 1 (VIDEO)

Huaquillas F.C se hizo dueño de su segundo amistoso en el complejo Campo Rosa derrotando al modesto San Camilo 2 a 1. En un partido que comenzó sin muchas emociones y con llegadas leves de gol.
Los Fronterizos  lograron manejar el partido a su favor y en el primer tiempo vino el primer gol de los fronterizos a cargo de Oscar de Leon.
Después de manejar mas el partido los fronterizos llegaban con peligrosidad al área de San Camilo, en un descuido de la defensa rival vino el segundo del Huaquillas F.C y vuelta apareció el goleador Carlos Ayovi para anotar el segundo gol del Huaquillas F.c
La desesperación de los jugadores de Huaquillas F.c en el segundo tiempo para marcar el tercer gol dejaron muchos huecos en media cancha en descuido defensivo vino el descuento del equipo de San Camilo y ponían candente al partido 2 a 1.
Los Fronterizos logran su segunda victoria en amistosos para la preparación del Huaquillas F.C en el Campeonato de Segunda Categoría.