domingo, 17 de abril de 2011

EN VIVO MINUTO A MINUTO POR PURO EL PARTIDO AUCAS - AMERICA. Campeonato SEGUNDA CATEGORIA 2011.

Segunda Categoría de Pichincha
                           AUCAS 2                                                                                        AMÉRICA  0

Anotacionesgol 64' ANDRES MENDOZA (AUCAS)      gol 67' Gustavo Figueroa (Aucas)

Bienvenidos amigos a una nueva trasmisión de Puro Futbol
En Chillogallo, los orientales se ven obligados a ganar para mantenerse como líderes de la tabla general de ubicaciones
Los equipos ya estén en el campo de juego
Los orientales saltan al campo de juego y hay un total de 5 mil hinchas recibiendo a su equipo.
Alineaciones:

Aucas: Lozano, Gómez, Mendoza, Palacios, Villacís, Quiñonez, Garcés, Roma, Avilés; Ordoñez, Figueroa.

América: Ortiz; Perlaza, Palma, Estupiñan, Bone; Ortiz, Godoy, Tenello, Dusan; Vázquez, Chala.

MIN           Comentarios
  0'     Arrancó el partido, América movió el balón
  2'          Los orientales llegan al área que lo defiende América que se guarda en los primeros minutos
  3'     Se sanciona tiro penal a favor de Aucas, cuando a Garces lo bajaron
  4'     Ordoñóñes se perfila El prtero Ortiz ataja los dos remates de la "tuca"
  5'          El cuadro cevbollita subió de contragolpe intentando llegar con peligro pero no lograron concretar
  8'          Los dos equipos tocan el balón, estudiando los movimientos de sus rivales
10'          Ordoñez sacó un buen remate, pero el balón sale por fuera del campo de juego
13'          Los equipos llegan a los arcos rivales pero no logran concretar
15'          Los orientales controlan el juego pero no llegan con claridad
18'          Ordoñez la toco a Figueroa, fue un buen ataque que no se pudo concretar
20'          El cuadro oro-grana llega con jugadas desde medio campo pero Ordóñez y Figueroa no logran concretar
23'          América también llega con peligro pero la zaga defensiva está atenta para solventar los ataques
25'          El partido es de ida y vuelta. Los dos equipos llegan a los arcos pero no concretan
30'          Los orientales llegan pero el portero Ortíz mustra seguridad y solvencia en cada remate oriental
40'          Un buen ataque en conjunto oriental que no lo pudo concretar Figueroa

45'          Los orienales llegan al arco pero sin ideas claras; América se defiende y sube por medio de jugadas rápidas con pases largos
45
Termina el primer tiempo
45'     Arranca la etapa complementaria
48'     Tenorio sale expulsado por tarjeta roja directa. América juega con 10 hombres
60'          Los orientales no encuentran la manera de romper el marcador. El portero Ortíz quita el aliento de gol a los orientales
64'     GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Aucas Andrés Mendoza con golpe de cabeza pone a ganar a los orientales
67'    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Aucas Gustavo Figueroa con golpe de cabeza pone el segundo y tranquilidad en el cuadro oriantal
75'         Los orientales ya manejan mejor el balón, producto de los 2 goles a su favor
90'   TERMINÓ EL PARTIDO