domingo, 26 de junio de 2011

El capítulo más triste en la historia de River Plate descendió a la Segunda División del fútbol argentino por primera vez.

River Plate descendió a la Segunda División del fútbol argentino por primera vez en su historia, al igualar este domingo con Belgrano (1-1) en el partido de vuelta de la Promoción disputado en el estadio 'Monumental' ante unos 55.000 espectadores.

En el encuentro de ida, el miércoles pasado, el equipo cordobés se había impuesto por 2-0.

Mariano Pavone (m.5) abrió el marcador para el River e igualó Guillermo Farré (m.62).

El árbitro Sergio Pezzota suspendió el encuentro 30 segundos antes de que se cumplieran los 90 minutos a causa de unos incidentes provocados en los graderíos por hinchas riverplatenses.

La dolorosa actualidad del River requiería de una hazaña de sus futbolistas que no se dio en estos en 90 minutos decisivos, después de tres temporadas en caída libre, con un antecedente inmediato de ocho partidos sin victorias y de un pobre rendimiento ofensivo con solamente 15 tantos marcados en las 19 jornadas del torneo Clausura 2011.