sábado, 2 de abril de 2011

Valencia, parte fundamental de Manchester United

Valencia, parte fundamental en la remontada de Manchester United

Manchester United disputó un partido complicado este sábado en su visita a West Ham United, ya que tuvo que esforzarse al máximo para remontar el marcador y así lograr un triunfo de cuatro a dos que lo mantiene en la cima de la Premier League de Inglaterra. El volante ecuatoriano, Antonio Valencia, disputó los 90 minutos y asistió en el segundo gol del cuadro rojo. Wayne Rooney fue la figura al convertir un hat-trick.
Upton Park fue escenario de un partido vibrante donde tenía inicialmente como ganador al cuadro local, West Ham United, pero Manchester United sacó su casta y buen fútbol para dar vuelta al resultado y conseguir un triunfo de cuatro goles a dos.

Dos penales de Mark Noble convertidos a los 11 y 25 minutos sorprendían a los 'Diablos Rojos' y alegaraban a la afición local. Sin embargo, en el complemento, los dirigidos por Sir Alex Ferguson sacaron su mejor versión futbolística y superaron ampliamente a West Ham.

Es así que Wayne Rooney se convirtió en el pilar de la victoria de Manchester al convertir un hat-trick y liderar la remontada que fue sentenciada por el mexicano Javier Hernández quien selló el 4 a 2 definitivo.

El volante ecuatoriano, Luis Antonio Valencia, actuó durante todo el encuentro en un nivel sobresaliente ya que fue un constante peligro por la banda derecha e incluo asistió en el segundo gol de Wayne Rooney.

Este resultado mantiene una semana más a Manchester United a la cabeza de la tabla de ubicaciones con 66 unidades y a tan solo siete jornadas para la finalización de la Premier League. El próximo fin de semana, los 'Diablos Rojos' recibirán a Fulham en Old Trafford.

Manchester United: Tomasz Kuszczak; Fabio, Chris Smalling, Nemanja Vidic, Patrice Evra (Javier Hernández); Michael Carrick, Darron Gibson, Antonio Valencia, Park Ji-Sung (Dimitar Berbatov), Ryan Giggs;  Wayne Rooney (Nani).