sábado, 23 de abril de 2011

Huaquillas FC GOLEO A SANTA ROSA EN LA NOCHE BENEMERITA 3 A 1

Santa Rosa FC hizo su presentación del equipo oficial para su participación en el Campeonato de Segunda Catergoria del ORO.
Huaquillas FC fue invitado a la noche Benemérita fue con todas sus figuras. Huaquillas FC domino y goleo al Santa Rosa en su presentación oficial 3 a 1.
En los primero minutos Huaquillas FC domino el partido y todo el primer tiempo llegaba continuamente al área del Santa Rosa.
Los Fronterizos llegaban mas al área del Santa rosa pero no entraban los esféricos al arco, y así   terminaba los primeros 45 minutos del primer tiempo con huaquillas fc dominante.
En el segundo tiempo era la misma tónica del primer tiempo. en el minuto 5 del segundo tiempo huaquillas fc hizo muchos cambios entro Erazo y salio Carlos Ayovi, entro Ismael Ayovi y salio Chila : entro Wilson Ramirez y salio Jack Ramos.
En el minuto 12 del segundo tiempo vino el primer gol del partido con un lindo pase de Erazo asistio a Carlos Vinueza y los fronterizo marcaban el primer gol en la noche benemérita.
Después del gol santa rosa no se sentía en el campo de juego,  y de un descuido vino el segundo gol de huaquillas fc el jugador Erazo marco el segundo gol con toque preciso y lo vencio al arquero de Santa Rosa.
 Los jugadores de Santa Rosa perdieron la cabeza y pegaban mucho en la cancha, y en una falta en el area de santa rosa hicieron una falta penal y favorable para huaquillas fc y tenian la chance para ampliar el marcador y Preciado determino el 3 a 0 sobre santa rosa.
Al minuto 24 del segundo tiempo otro cambio en huaquillas fc salio Edwin Villafuerte por Batallas; Villafuerte hizo un gran encuentro se tapo un claro de gol del santa rosa el delantero santa rosa salto en el area con golpe de cabeza ya gritabamos el primer gol el experimentado villafuerte se arrastro hacia la esquina para taparlo.
y hasi pasaban los minutos los santa rocinos descontaron. Hasi Huaquillas FC esta invicto en sus tres amistosos.
Huaquillas FC y Santa Rosa FC  se verán las caras de nuevo el día martes 26 de abril en el estadio Humberto Arteta de Huaquillas a la 8 de la noche en la noche Fronteriza.