domingo, 27 de marzo de 2011

(4-0) SD Aucas frente a su gente, goleó, gustó y ganó frente al Chacarita (Goles)

Al minuto 7’ tras una buena jugada de Roberto Ordoñez que se llevó a muchos jugadores por derecha, sacó el pase de la muerte para Gustavo Figueroa quien con un toque sutil puso la primera para Sociedad Deportiva Aucas.
 La segunda llegó al minuto 28’ cuando Diego Quintanilla se llevó por la banda izquierda y metió un centro al corazón del área para que Roberto “La Tuca” Ordoñez ponga de cabeza otra más para el equipo ex – petrolero.
Al final del primer tiempo llegó la tercera aquista, cuando al 42’ nació el contragolpe en los pies de Rivera quién en profundidad y con precisión habilito a Diego Quintanilla que se sacó del arquero y definió de excelente forma.
Al minuto 63 llegó la cuarta para el cuadro ex – petrolero, cuando Wladimir Cheme metió un sablazo con pierna izquierda desde 25 metros, que dejó sin reacción a Mateo Gonzales que no pudo hacer mucho para evitar el gol.