Deportivo Condor, Parma y Fuerza Amarilla Golearon en sus diferentes grupos de la segunda categoria del Oro (RESUMEN)

Entre Miercoles,Jueves y Domingo se jugaron la segunda y tercera fecha de la segunda categoria del Oro. La tercera fecha del  se la Jugo el dia Domingo con los Partidos Del grupo B.

Grupo 1:
Huaquillas Fc 0 vs Urseza 0

URSEZA
00
En el partido que abrió la segunda fecha del Grupo A: Huaquillas Fc y Urseza dividieron honores empatando 0 a 0 y así Huaquillas FC consiguió su segundo empate y esta tercero con dos puntos y su próximo partido sera vuelta de local con Audaz Octubrino y Urseza sumo 4 puntos es segundo con 4 puntos y su próximo encuentro sera con Fuerza Amarilla.

AUDAZ OCTUBRINO 1 VS FUERZA AMARILLA 6

16
El Cuadro del Fuerza Amarilla goleo al Audaz 6 a 1 en el estadio 9 de mayo de Machala y así Fuerza Amarilla consigue sus 3 primeros puntos en el Grupo A y es puntero y en la próxima fecha enfrentara al  Urseza y en cambio el Audaz Octubrino consiguió su segunda derrota y es cuarto en la Próxima Fecha se enfrentara al Huaquillas FC en el Cantón Huaquillas.

02
Cantera de Jubones debuto en segunda categoría del Oro con un gran triunfo de visita  en el cantón de Arenillas derrotando al deportivo Cóndor 2 a 0. Así Deportivo Cóndor acumulo su segunda derrota y en la próxima fecha enfrentara al Santa Rosa  y en cambio Cantera de Jubones sumo sus tres primeros puntos y en se enfrentara en la siguiente fecha con Santos FC.

Santa Rosa 0 vs Comercial Huaquillas 3

SANTA ROSACOMERCIAL HUAQUILLAS
13

Comercial Huaquillas goleo al Santa Rosa y así comercial huaquillas sumos 6 puntos y en la próxima fecha quedara libre y en tanto Santa Rosa perdió sus primeros seis puntos en casa y la próxima fecha tendrá que visitar al Deportivo Cóndor.

TERCERA FECHA:

Deportivo Cóndor 4 vs Santa Rosa 1

DEPORTIVO CÓNDORSANTA ROSA
62
Deportivo Cóndor se desquito sumo sus primeros 3 puntos goleando al Santa Rosa y así  Deportivo Cóndor
 es tercero con 3 puntos y en la cuarta fecha quedara libre y en cambio Santa Rosa es ultimo y se enfrentara en la siguiente fecha con Cantera de Jubones.

Cantera De Jubones 1 vs Santos 0

CANTERA DE JUBONESSANTOS
1O
Cantera de Jubones consiguió su segundo triunfo como local al derrotar 1 a 0 al Santos. Cantera De Jubones sumo 6 puntos y es segundo la próxima fecha enfrentara al Santa Rosa y Santos se quedo con un punto y se ubica CUARTO y la próxima fecha enfrentara al Comercial Huaquillas.