martes, 12 de abril de 2011

EN VIVO MINUTO A MINUTO POR PURO EL PARTIDO D.CUENCA - EMELEC . Campeonato Ecuatoriano 2011.

(0-1) Quiroz pone a ganar a los eléctricos.

alineacion :Deportivo Cuenca: Dreer, López, Castro, Ledesma, Bohórquez, Godoy, Bravo, González, Guerra, Govea y Ayala.
Emelec: Klimowicz, C. Quiñónez, Achilier, J.L. Quiñónez, Bagüí, P. Quiñónez, Quiroz, Gaibor, Giménez, Strahman y Menéndez
Recordemos que en el partido válido por la fecha 11, Emelec y Deportivo Cuenca empataron 0-0 en el Capwell

MINCOMENTARIO
0'    Arranca el partido entre Deportivo Cuenca y Emelec en el Alejandro Serrano Aguilar
1'         Los azules dominan el esférico; empiezan a presionar a los morlacos
3'         Ayala remató, el jugador avisó en el arco de Emelec los morlacos quieren marcar
5'         Primero minutos en los que Deportivo Cuenca generó una clara opción de gol;
6'         Deportivo Cuenca llega al arco de Klimowicz, Guerra ramtó pero le faltó convicción
11'       Los lanzamientos largos complican a Emelec, los morlacos están cerca de marcar
13'  El cotejo se juega en estos minutos en medio campo, Emelec intenta llegar con peligro al arco morlaco
15'  José Luis Quiñónez, el jugador recibe cartulina amarilla Falta sobre Guerra
17'       Emelec intenta llegar por las bandas al arco defendido por Dreer
20'       El cotejo ha bajado de ritmo, los azules no generan opciones claras de gol y los morlacos no pueden definir
23'       Los morlacos quieren marcar, llegan con buen toque de balón al arco de Klimowicz
24'       Lateral para los morlacos, Deportivo Cuenca quiere marcar
25'       Gaibor remató tras centro de Giménez, estuvieron los azules cerca del gol
27'       Guerra por poco y marca tras un centro de Govea, Klimo salvó a los azules'
30'       El cotejo sigue empatado, morlacos y azules no se hacen daño
32'       El medio campo es el lugar en el que se disputa el balón, falta sobre Ayala
33'       Strahman intentó el argentino no fue preciso al momento de definir
35'       Deportivo Cuenca quiere marcar antes de irse al descanso. Los morlacos presionan en el arco de Emelec
36'       Guerra centró para Ayala, el paraguayo no pudo definir solo en el área

37'       Gaibor remató, Dreer salvó su portería, Tiro de esquina para Emelec

40'       Recta final el primer tiempo, morlacos y azules quieren marcar
42'       Emelec es mucho más peligroso en los minutos finales del primer tiempo
45'       Tiempo completo se adiciona un minuto de juego
45'  Final del primer tiempo
45'  Inicia Segunda etapa de complemento en la ciudad de Cuenca
46'        Tiro libre para Deportivo Cuenca, los morlacos presionan
48'  David Quiroz sale del campo de juego para ser atendido
52'       Cotejo disputado, los morlacos están cerca del gol
55'        Emelec quiere llegar con peligro al arco morlaco
57'  El partido ha perdido ritmo, se lo disputa en el medio campo
59'       Gaibor volvió a rematar, los azules quieren marcar el gol de la victoria
60'       El balón es controlado en mayor porcentaje por Emelec
61'       Emelec juega en el área del Cuenca, centran pero no hay jugadores que rematen
63'       Se preparan dos variantes en Deportivo Cuenca
65'  Sale Govea
65'  ingresa Huerta en Deportivo Cuenca
65'  sale Bohórquez
65'  ingresa Cevallos en Deportivo Cuenca
67'  Roja por doble amarilla para Jose Luis Quiñónez tras falta sobre Néstor Ayala
69'       Gran corrida de Emelec los azules por poco y marcan
71'  Sale Strahman
71'  ingresa Wilson Morantes en Emelec
73'       Partido detenido dos jugadores golpeados
74'  Damián Ledesma sale expulsado en Deportivo Cuenca
75'       Tiro libre peligroso para Emelec
75'  GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Emelec
75'       David Quiroz marcó un golazo tras el cobro de un tiro libre
77'       El gol llegó en el momento preciso para los azules; los morlacos van por el empate
79' Godoy jugador de Deportivo Cuenc es expulsado por doble amarilla
80'       Deportivo Cuenca entró en desesperación los morlacos juegan con 9 hombres en cancha
81'  sale Quiroz entra  Iza
83'       El cotejo es trabado, los dos equipos disputan el balón
85'       Minutos finales del cotejo los azules defienden su resultado
90'       Tiempo completo se añaden 3 minutos
90'  Final del cotejo D. Cuenca 0 Emelec 1